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Pastillas de légumes au poulet épicé

Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 brocoli
  • 4 carottes
  • 1 filet de poulet
  • 2 oignons
  • 5 feuilles de brick
  • Epices : cumin, sel et poivre
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 citron bio pour les zestes
  • 1 oeuf

Etapes

  1. Cuire 10 minutes les bouquets de brocoli à la vapeur douce, puis les plonger dans l'eau froide pour qu'il conserve leur couleur verte après cuisson
  2. Émincez les oignons et râpez les carottes. Pour une meilleure tenue à la cuisson, utilisez une râpe avec des trous assez gros.
  3. Faire revenir ensemble à la poêle les carottes et les oignons dans dans une peu d'huile d'olive.
  4. Coupez le filet de poulet en lamelles et le faire légèrement dorer à la poêle
  5. En fin de cuisson, ajoutez les brocolis et le poulet aux carottes et oignons. Assaisonner à votre goût avec les épices. Remuer et saisir deux à 3 minutes.
  6. Garnir un plat à manqué d'une vingtaine de centimètre avec une première feuille de brick dont vous aurez pris de soin de huiler avec un pinceau

  7. Ajouter une couche de garniture ( environ un quart) puis recommencer l'opération avec une nouvelle feuille de brick

  8. Terminer par une feuille de brick et fermer la pastillas en rabattant les bords de chaque feuilles. Battez l'oeuf et badigeonner pour coller les feuilles

  9. Passez au four à 180 °C, 7 à 8 minutes pour dorer la pastillas.