Go Back
Imprimer
Mijoté de pois-chiche

Mijoté de pois-chiche

Type de plat Plat principal
Mots clés pois-chiche, tomate
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 feuilles bette 150 g
  • 1 oignon 100 g
  • 200 g pois chiche
  • 1 boite de pulpe de tomate 383 g
  • 10 g gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 10 g

Etapes

  1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans le wok avec l'huile d'olive pendant 5 minutes

  2. Ajoutez les côtes de blettes dans le wok

    côtes de blette
  3. Versez la pulpe de tomate, l'ail et le gingembre

    tomate et pois-chiche
  4. Rectifier l'assaisonnement (sel et bicarbonate de soude)

  5. Versez le pois-chiches et laisser mijoter 5 minutes

    Ajouter les pois-chiche

Notes

Données nutritionnelle de la pulpe tomate bio Saint Eloi

kcal: 19 - MG: 0.5 Graisses saturées : 0.1 glucides ; 3.3 sucres 2.9 fibres 1.2 protéines 0.9 sel 0.2