Go Back
Imprimer
Muffins aux pépites de chocolat

muffins aux pépites de chocolat

Type de plat Dessert
Cuisine Française
Préparation 30 minutes
Cuisson 17 minutes
Temps total 47 minutes
Portions 9 muffins

Ingrédients

  • 200 g farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillère à soupe sirop d'agave
  • 50 g beurre fondu
  • 100 g pépites de chocolat
  • 15 cL eau

Etapes

  1. Verser la farine dans un saladier. Ajouter la levure et le bicarbonate. Mélanger

  2. Ajouter les œufs et le sirop d'agave et le beurre fondu.

  3. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse en ajoutant l'eau

  4. Mettre les pépites de chocolat - En garder un peu pour la décoration du muffin

  5. Verser la préparation dans des moules à muffins

  6. Ajoutez quelques pépites de chocolat

  7. Cuire 17 minutes à 180 °C