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Recette de la pissaladière
Une recette facile et délicieuse, traditionnelle du sud-est
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
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500
g
d'oignons
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1
boite
de filets d'anchois à l'huile d'olive (50g)
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1
pâte à pizza (250 g)
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12
olives noires
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2
cuillères à soupe d'huile d'olive
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Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle avec l'huile des anchois et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Remuez régulièrement.
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Lorsque les oignons commencent à fondre sans les colorer, ajoutez la moitié des anchois coupés en morceaux. Faire revenir 2-3 minutes en remuant.
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Étalez la pâte et garnir avec la préparation aux oignons
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Ajoutez le reste des filets d'anchois et les olives noires
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Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes. Servir accompagné d'une salade verte