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Pâte à pizza maison
Proportion pour une grande pizza
Préparation 10 minutes
Cuisson 18 minutes
Repos 2 heures
Temps total 2 heures 28 minutes
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250
g
de farine blanche
(type 55 ou 65)
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15
cl
d’eau à température ambiante
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1
cuillères à soupe d’huile
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1
demi
sachet de Levure du Boulanger déhydratée
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1
g
de sel fin
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Mélangez la farine avec la levure, puis avec le sel
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Ajoutez l'eau de préférence tiède (30°C). Mélangez
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Ajoutez l'huile et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte
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Placer la pâte dans un saladier recouvert d'un linge et placez-le à 25-30°C pour la pa^te pousse plus rapidement.
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Au bout d'1 à 2 heures selon la température, étalez la pâte
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Garnissez selon vos envie et enfournez 18 minutes à 180 °C