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quinoa et carotte

Quinoa, carotte et pois chiche

Quinoa et carottes
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 120 g de quinoa sec 1 verre
  • 6 carottes
  • 250 g pois-chiche cuits (Equivalent d'1 petite boite de conserve)
  • herbes fraiches : coriandre et persil
  • Epices : curcuma, sel, poivre
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive (15g)

Etapes

  1. Cuire le quinoa avec une cuillère à café de curcuma dans deux volumes d'eau salée à couvert. Coupez le feu lorsque l'eau à été presque totalement absorbée. Laissez gonfler à couvert
  2. Brossez les carottes et coupez les en lamelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive à la poêle. Ajoutez les graines de cumin.
  3. Lorsque les carottes sont cuites, Ajoutez les pois-chiche déjà cuits, Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  4. Dès que les pois-chiche sont chauds, ajoutez le quinoa dans la poêle. Ciselez le persil et la coriandre. Remuez pour mélangez tous les ingrédients et servez