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Poêlée de potimarron

Poêlée de légumes d'hiver, potimarron et châtaignes

Une recette ultra simple pour l'hiver à base de potimarron et de châtaignes

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Mots clés châtaigne, patate douce, potimarron
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Portions 3 personnes
Calories 323 kcal

Ingrédients

  • 500 g potimarron
  • 150 g d'oignon Equivalent d'1 oignon
  • 100 g patates douce
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • épices de votre choix
  • 200 g châtaignes en conserve, pelées au feu

Etapes

  1. Brosser, laver le potimarron et la patate douce. Il est inutile de les peler, la peau se consomme pour ces deux légumes.

  2. Émincez les légumes grossièrement

    Découpe des légumes
  3. Faire revenir les légumes à l'exception des châtaignes avec les épices et l'huile d'olive

  4. En fin de cuisson, ajouter les châtaignes et poursuivre la cuisson 5 minutes