Imprimer
Curry de légumes du soleil
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps total 1 heure
Portions 3
Calories 146 kcal
-
1
poivron
180 g
-
1
aubergine
320 g
-
2
courgettes
300 g
-
1
oignon
110 g
-
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
-
1
gousse d'ail
-
20
cL
de lait de coco
-
1
demi bouquet de coriandre fraîche
-
2
cuillère à café de curry
-
Émincez l'oignon et coupez les légumes en cubes
-
Faire revenir les épices (curry) dans l'huile d'olive
-
Ajoutez l'oignon, le poivron et l'aubergine une quinzaine de minutes
-
Ajoutez les courgettes et continuez la cuisson une dizaine de minutes
-
Lorsque les aubergines sont cuites, ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter 5 minutes
-
Hors du feu, ajoutez la coriandre ciselée et l'ail finement coupé en cubes.