Go Back
Imprimer
curry sauce coco

Curry de légumes du soleil

Recette 100% légumes

Type de plat Plat principal
Cuisine vegan, Végétarien
Mots clés aubergine, coco, curry, légume, poivron
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps total 1 heure
Portions 3
Calories 146 kcal

Ingrédients

  • 1 poivron 180 g
  • 1 aubergine 320 g
  • 2 courgettes 300 g
  • 1 oignon 110 g
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 demi bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuillère à café de curry

Etapes

  1. Émincez l'oignon et coupez les légumes en cubes
  2. Faire revenir les épices (curry) dans l'huile d'olive
  3. Ajoutez l'oignon, le poivron et l'aubergine une quinzaine de minutes
  4. Ajoutez les courgettes et continuez la cuisson une dizaine de minutes
  5. Lorsque les aubergines sont cuites, ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter 5 minutes
  6. Hors du feu, ajoutez la coriandre ciselée et l'ail finement coupé en cubes.