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Mettre à chauffer une grande casserole d'eau salée. Émincez le choux en fines lanières et le plonger dans l'eau bouillante pendant 8 minutes. Égouttez.
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Émincez le poireau, détaillez la branche de céleri en fines lamelles. Faire suer l'ensemble dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez le choux blanchi et égoutté, les graines de cumin, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
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Dans un saladier, mettre environ 100 mL de crème à base de millet avec 10 cL d'eau. Battre au fouet jusqu'à l'obtention une texture crémeuse. Ajoutez les œufs. Battre à nouveau à la fourchette.
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Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette et étalez les légumes. Versez la préparation à base d’œuf.
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Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes dans un four à chaleur tournante
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Servir accompagné d'une salade verte