Go Back
Imprimer
poulet saté

Poulet et pak-choï sauce saté

Une délicieuse recette au wok

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 3 personnes
Calories 653 kcal

Ingrédients

  • 300 g d'aiguillette de poulet (ou filet de poulet)
  • 1 oignon (125g environ)
  • 400 g de mini pak-Choï
  • 1 cuillère sauce saté
  • de sauce soja
  • huile d'olive

Etapes

  1. Préparez tous les ingrédients avant de commencer la cuisson : coupez le poulet en morceau, émincez l'oignon et détaillez le chou pak-choï en tronçons de 2 cm environ
  2. Dans le wok bien chaud, ajoutez l'huile d'olive et les morceaux de poulet. Saisir quelques minutes puis ajoutez l'oignon. Ne pas arrêter de remuer pendant toute la cuisson.
  3. Déglacez à la sauce soja et pour suivre la cuisson 1 minute environ.
  4. Ajoutez le chou et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tiges commencent à devenir translucides. Elles doivent rester légèrement croquantes.
  5. Hors du feu, ajoutez la sauce saté. Mélangez et servir.